3 de maio de 2009

COMPROVADO, CHÁ BRANCO AUXILIA NA REDUÇÃO DE GORDURAS......

De acordo com um estudo publicado dia 1º de maio, o chá branco é capaz de diminuir a expressão de genes (PPARgamma, ADD1/SREBP-1c, C/EBPalpha e níveis de C/EBPdelta mRNA) associados com o aparecimento de novas células de gordura. A vantagem deste chá é que é menos processados do que outras variedades e por isto contém mais ingredientes como as metilxantinas e a epigalocatequina-3-galato, responsáveis pelo efeito anti-adipogênico demonstrado no estudo.

Além de evitar ganhar mais peso, o estudou concluiu também que a concentração de 0,5% a 2% de chá branco, também estimula a lipólise, ou seja, a degradação da gordura já armazenada. O chá branco é um derivado da planta camellia sinensis. Ou seja, tomar um chá branco antes e depois de malhar, é garantia de sumir de vez com a gordura indesejada (fora o rejuvenescimento das células proporcionado pelos inúmeros antioxidantes da camellia sinensis).
Para ler a pesquisa completa Clique aqui