3 de novembro de 2011

Receita: Leite de Girassol, Quinua e Gergelim


LEITE DE GIRASSOL

Ingredientes:
- 1 xícara de semente de girassol, ou só da castanha
- 1 litro de água chiando
- 1 colher de café rasa de sal marinho
- 2 colheres de sopa cheia de mel ou melado

Modo de Preparo: 

Bater bem no liquidificador, coar (no caso da semente) e servir quente ou frio.

LEITE DE QUINUA

Ingredientes:
- 2 colheres de sopa de quinua em grão
- 250mL de água

Modo de Preparo: 

Ferver a quinua na água por 15 minutos. Bater tudo no liquidificador e depois coar.Dica: O leite de quinua pode ser batido com uma fruta de sua preferência.

LEITE DE GERGELIM
Ingredientes:
·         - ¼ xícara de semente de gergelim hidratado ou germinado;
·         - 1 copo (200ml) de água mineral.

Modo de preparo:
Bater no liquidificador as sementes com a água e coar.
Mais dicas no Twitter: @JulianaPansardi