22 de fevereiro de 2012

Dê Mais Sabor e Adicione Saúde Aos Seus Pratos.....





Noz Moscada

Este tempero é o acompanhamento ideal tanto de pratos doces como salgados. Possui um gosto de canela com um leve toque de nozes. Estudos realizados em animais promoveram uma melhora do humor. Pode ser usado em refogados como por exemplo espinafre.

Gengibre

Além de ser muito utilizado para aliviar náuseas, ele reduz inflamação associada à dor muscular e à artrite. Fica uma delícia se colocado em tiras finas sobre batatas doces assadas.

Canela

Ela acentua o sabor doce dos alimentos, portanto, pode ser substituir o açúcar e controlar os níveis de glicose no sangue. Experimente colocar uma maçã com canela por alguns minutinhos no micro, fica uma delícia!

Pimenta da Jamaica

Esta pimenta ajuda na digestão, no alívio a dor de dente e à dor muscular. Uma forma de usá-las é adicionar em marinados ou adicionar ao frango ou carne assada.