6 de abril de 2012

Receita de peixe light para a sexta-feira santa....


INGREDIENTES:


-1 filé de peixe da sua preferência por pessoa
- 1/2 tomate por pessoa
- tiras de pimentão verde
- 1/2 cebola por pessoa
- 1/2 limão por pessoa
- ervas a gosto como orégano ou alecrim
- Gergelim
- Cheiro verde

Obs: pode colocar também legumes da sua preferência, champignon, palmito etc....fica muito bom!


MODO DE PREPARO:


Pré-aqueça o forno. Limpe o peixe debaixo da água e enxugue-o com papel absorvente. Coloque cada filé de peixe em cima de uma folha de papel alumínio. Tempere o peixe com sal, pimenta-do-reino e orégano. Corte o tomate e o limão em rodelas. Coloque as rodelas de tomate, de limão e as tiras de pimentão verde em cima do filé. Feche bem a folha de papel alumínio, coloque o ""pacotinho"" numa forma adequada para forno.Cozinhe por 15 minutos. Quando abrir, salpique cebolinha, salsinha e gergelim. Bom apetite!