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Higiene na cozinha...



É importante usar todos os truques para eliminar microorganismos. As inúmeras bactérias estão presentes no lixo, chão, vãos das esponjas, panos de pratos, tábuas de carne, entre outros locais.

A cozinha e copa devem ser limpas diariamente e permanecer limpas e secas durante o preparo dos alimentos. Quanto aos azulejos da cozinha, aconselha-se que sejam lavados no mínimo 2x/semana.

Para desinfetar a esponja de lavar louça, colocá-la úmida dentro do microondas, ligá-lo na potência máxima e aguardar 2 a 3 minutos, tempo suficiente para matar 99% dos microorganismos., inclusive E. Coli e a Salmonella, responsáveis por surtos e diarréias.

Tome cuidado com o lixo. Os baldinhos sobre a pia estão proibidos, o lixo deve ficar bem longe do ambiente onde manipula-se os alimentos. E mesmo longe, troque o saco de lixo diariamente e desinfete o cesto com água sanitária.

Os panos de prato são muito úteis na cozinha, porém são os preferidos das bactérias, principalmente se estiverem úmidos. É importante trocá-los diariamente. Separe os panos de mãos dos panos de enxugar a louça. A lavagem deve ser separada do restante da roupa. Recomenda-se que sejam desinfetados com água sanitária diluída e água fervente.

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Nossa mente é cheia de distrações. Estamos trabalhando e do nada começamos a pensar na lista do supermercado, que amanhã vence o condomínio e não esquecemos de dar aquela conferida no celular para não perder nenhuma notificação.
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Última chamada!!!! Projeto verão 2019....

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Conte com nossos Programas Exclusivos para chegar no verão com hábitos alimentares mais saudáveis e com mudanças expressivas em seu organismo.

Como todos os anos, iniciamos estas chamadas semanalmente para lembrar que no final do ano entramos em recesso dia 15/12 e retomamos nossas atividades na segunda semana de janeiro. Então não perca tempo e não faça da melhoria de hábitos alimentares, mais uma promessa de ano novo! Aproveite para agendar sua consulta e garanta seu Plano Alimentar para finalizar bem o ano e iniciar o ano novo com o pé direito!

Bolo de carne....

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Basta escolher a carne🥩 da sua preferência, eu usei patinho moído duas vezes. Temperei com alho e cebola triturados, sal e cheiro verde 

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Vá enrolando a carne com o plástico dando formato e compactando. Leve para assar até dourar. 
Para acompanhar teve batata doce chips e batas assadas (cada um com sua escolha) e saladinha 🥗
Simples e delicioso!