2 de outubro de 2015

Muffin de Amêndoas...



Ingredientes:

200g de farinha de amêndoas que faço triturando amêndoas em lascas
3 colheres de sopa de farinha de arroz integral
3 colheres de sopa de mix de farinhas sem glúten
1 xícara de açúcar demerara ou açúcar de coco
2 colheres de sopa de óleo de coco
4 ovos
1 xícara de leite de coco
1 colher de sopa de fermento em pó (misturar nas claras em neve)
Raspas de 2 limões 

Modo de Preparo:

Bata as claras em neve e reserve. Misture todos os ingredientes até ficar homogêneo. Acrescente o fermento em pó ás claras e misture delicadamente tudo. Coloque nas forminhas e Leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por 30 minutos. Densidade nutritiva!!! 

Gostou da receita? Então nos siga no Instagram @dracristianespricigo e veja em primeira mão!