11 de dezembro de 2015

Bolo de Cenoura......



Ingredientes:

1 xícara de cenoura
4 ovos
1 xícara de açúcar demerara
1 xícara de óleo de coco
1 xícara de mix de farinhas sem glúten 
1/2 xícara de farinha de arroz integral + 1/2 xícara de farinha de coco
1 colher de sopa de fermento em pó 

Modo de Preparo: 

Bater a cenoura com os ovos até virar um creme. Acrescentar o açúcar e o óleo e bater.
Despeje o creme num recipiente e acrescente as farinhas e o fermento.
Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por 45 minutos.

Cobertura: 

2 colheres de chá de agar-agar
1 copo de água
1 barra de chocolate 70%
1 colher de sopa bem cheia de Whey de Cacau - opcional
** Pode adoçar se quiser com melado, açúcar demerara ou xylitol.

Modo de Preparo:

Dissolva o agar-agar na água quente. Derreta o chocolate em banho-maria e acrescente no agar-agar + a proteína. Mexa até ferver, abaixe o fogo e cozinhe por 2 minutos. Pronto!!

Gostou da receita? Então nos siga no Instagram @dracristianespricigo e veja em primeira mão!