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Hoje, sem exageros...



Hoje é dia de reunir a família para organizar os pratos da ceia do Natal. Pois é, lembre-se que é sempre possível emagrecer as receitas dos pratos tradicionais.

Procure substituir alguns dos ingredientes pelas suas versões light, nas sobremesas opte pelas que contém frutas na sua composição, coloque sementes e quinoa nas farofas. Enfim, tente tornar sua ceia de Natal mais saudável sem perder o sabor.

Lembre-se que esta é uma data de celebração e confraternização, procure evitar os excessos alimentares.

Divirta-se! 

Feliz Natal!

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Bolinhas de amêndoas e leite de coco em pó...

1 xícara de pasta de castanhas 🌰 ou pasta de amendoim 🥜
Leite de coco 🥥 em pó (comprei na @biomundogoiania )
Xilitol para adoçar (opcional)

MODO DE PREPARO 👩🏼‍🍳

Coloque a pasta de castanhas num recipiente e vá acrescentando o leite de coco 🥥 em pó até dar consistência para enrolar. Eu usei 2 colheres 🥄de servir, mas esta quantidade vai variar de acordo com a umidade da pasta que você utilizar. Eu não acrescentei o xilitol, mas se quiser mais doce, manda ver!
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