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Bolinho funcional mesclado de cacau e coco....



Receita:

1 1/2 xícara de farinha de arroz integral
1 xícara de farinha de coco
1/2 xícara de açúcar demerara ou de coco
1 xícara de leite vegetal(usei de coco caseiro)
1/4 de xícara de óleo de coco
1/4 de xícara de farinha de chia ou linhaça
3 ovos
1 colher de sopa de fermento em pó
Cacau em pó

Modo de Preparo:

Pré-aqueça o forno a 180 graus. Bata as claras em neve e reserve. Bata os outros ingredientes e no final acrescente o fermento e as claras. Coloque metade da massa nas forminhas e na outra metade acrescente o cacau e coloque esta parte da massa distribuída igualmente nas forminhas. Asse por 25 minutos as 200 graus.

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1 xícara de pasta de castanhas 🌰 ou pasta de amendoim 🥜
Leite de coco 🥥 em pó (comprei na @biomundogoiania )
Xilitol para adoçar (opcional)

MODO DE PREPARO 👩🏼‍🍳

Coloque a pasta de castanhas num recipiente e vá acrescentando o leite de coco 🥥 em pó até dar consistência para enrolar. Eu usei 2 colheres 🥄de servir, mas esta quantidade vai variar de acordo com a umidade da pasta que você utilizar. Eu não acrescentei o xilitol, mas se quiser mais doce, manda ver!
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