2 de dezembro de 2016

Bolinho low carb....



200g de farinha de amêndoas (eu faço triturando amêndoas em lascas)
4 ovos
1 xícara de leite de coco (uso o que faço e congelo)
3 colheres de sopa de xilitol 
2 colheres de sopa de farinha de linhaça dourada
1 colher de sopa de manteiga
1 colher de fermento em pó 

Modo de Preparo:

Bata as claras em neve e reserve. Misture os outros ingredientes até ficar bem homogêneo e acrescente o fermento. Incorpore as claras delicadamente. Divida a massa em duas partes se fizer 2 sabores. Na metade da massa acrescentei canela, achocolatado chocoki @essential_nutrition e Cacao Whey da @essential_nutrition Mas pode ser cacau em pó. Coloque nas forminhas e salpique nibs de cacau @monamaorganicos cima e leve para assar por 30 minutos em forno pré-aquecido a 180 graus. 
Na outra metade da massa coloquei raspas de 1 laranja e de 1 limão e sementes de cardamomo que além de propriedades digestivas e carminativas traz sabor e um aroma fantástico! Leve para assar da mesma forma. Fica maravilhoso! Esta receita rendeu 18 bolinhos