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Bolinho low carb....



200g de farinha de amêndoas (eu faço triturando amêndoas em lascas)
4 ovos
1 xícara de leite de coco (uso o que faço e congelo)
3 colheres de sopa de xilitol 
2 colheres de sopa de farinha de linhaça dourada
1 colher de sopa de manteiga
1 colher de fermento em pó 

Modo de Preparo:

Bata as claras em neve e reserve. Misture os outros ingredientes até ficar bem homogêneo e acrescente o fermento. Incorpore as claras delicadamente. Divida a massa em duas partes se fizer 2 sabores. Na metade da massa acrescentei canela, achocolatado chocoki @essential_nutrition e Cacao Whey da @essential_nutrition Mas pode ser cacau em pó. Coloque nas forminhas e salpique nibs de cacau @monamaorganicos cima e leve para assar por 30 minutos em forno pré-aquecido a 180 graus. 
Na outra metade da massa coloquei raspas de 1 laranja e de 1 limão e sementes de cardamomo que além de propriedades digestivas e carminativas traz sabor e um aroma fantástico! Leve para assar da mesma forma. Fica maravilhoso! Esta receita rendeu 18 bolinhos

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1 xícara de pasta de castanhas 🌰 ou pasta de amendoim 🥜
Leite de coco 🥥 em pó (comprei na @biomundogoiania )
Xilitol para adoçar (opcional)

MODO DE PREPARO 👩🏼‍🍳

Coloque a pasta de castanhas num recipiente e vá acrescentando o leite de coco 🥥 em pó até dar consistência para enrolar. Eu usei 2 colheres 🥄de servir, mas esta quantidade vai variar de acordo com a umidade da pasta que você utilizar. Eu não acrescentei o xilitol, mas se quiser mais doce, manda ver!
Faça as bolinhas e passe no coco ralado, nibs de cacau, leite de coco em pó, cacau etc. Sirva gelado! Maravilhoso ☺️😋

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