23 de junho de 2017

Brownie cremoso....


Receita:

120g de chocolate 70%
150g de manteiga sem sal 
25g de cacau em pó
4 ovos
A receita original leva 200g de açúcar 😳 mas para fazer a casquinha que ela tanto queria eu usei 50g de xilitol, mas aqui é a gosto, quem quiser mais doce coloca mais e 40g de açúcar demerara para cristalizar por cima
1 colher de chá de essência de baunilha 
20g de farinha de amêndoas 
1 pitada de sal
100g de nozes picadas

MODO DE PREPARO:

Derreta o chocolate e a manteiga em banho-maria. Misture os ingredientes secos, os ovos e a essência. Misture bem e adicione o chocolate mexendo bem. Por último acrescente as nozes na massa. Asse por 35 minutos em forno pré-aquecido a 180 graus em uma fôrma com papel manteiga. 
OBS: a receita que eu achei estava em gramas e não arrisquei para não dar errado, então foi tudo pesado. 🌿💚🍃 #dracristianespricigonutrição #dicanutricris