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Cookie Pé de moleque...



Saiu receitinha em clima de festa junina
Cookie Pé de moleque

Receita:
1 pote de pasta de amendoim com granulado de amendoim torrado, usei da @supply.life (equivalente a 2 xícaras)
2 ovos
1/2 xícara de xilitol
MODO DE PREPARO

Misture tudo, a massa fica bem firme. Modele os cookies com 2 colheres e asse em uma fôrma forrada com papel manteiga em forno pré-aquecido a 180 graus por 20 minutos ou até dourar.

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Bolinhas de amêndoas e leite de coco em pó...

1 xícara de pasta de castanhas 🌰 ou pasta de amendoim 🥜
Leite de coco 🥥 em pó (comprei na @biomundogoiania )
Xilitol para adoçar (opcional)

MODO DE PREPARO 👩🏼‍🍳

Coloque a pasta de castanhas num recipiente e vá acrescentando o leite de coco 🥥 em pó até dar consistência para enrolar. Eu usei 2 colheres 🥄de servir, mas esta quantidade vai variar de acordo com a umidade da pasta que você utilizar. Eu não acrescentei o xilitol, mas se quiser mais doce, manda ver!
Faça as bolinhas e passe no coco ralado, nibs de cacau, leite de coco em pó, cacau etc. Sirva gelado! Maravilhoso ☺️😋

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