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Benefícios da canela....



A canela (Cinnamomum verum) tem um aroma que estimula os sentidos e acalma. Encontramos a canela na forma de pó, extrato, em pau ou óleo essencial. Para quem tem dúvida ou não dos benefícios desta especiaria maravilhosa no nosso corpo, seguem alguns exemplos:

Auxilia no controle da glicemia. Indicada para diabéticos ou pessoas com resistência à insulina, ela ajuda no controle glicêmico das
preparações.

Estudos demonstraram que o consumo diário da especiaria tem papel importante no combate ao colesterol e triglicérides.

Um dos maiores apelos da canela, com certeza, é sua ação termogênica. Além de ser uma excelente fonte de antioxidantes. 

Ela ainda melhora gases, é antibacteriana e antiinflamatória.

Então seja na fruta, no chá, no café ou em qualquer outra preparação, sempre que possível, acrescente aroma, sabor e propriedades funcionais.

 IMPORTANTE!! A canela não  deve ser consumida durante a gravidez porque
favorece a contração uterina que pode levar ao aborto ou parto prematuro. Em casos de hipertensão, problemas gástricos etc consulte
seu Nutricionista para avaliar a quantidade e se no seu caso o uso é permitido.

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Leite de coco 🥥 em pó (comprei na @biomundogoiania )
Xilitol para adoçar (opcional)

MODO DE PREPARO 👩🏼‍🍳

Coloque a pasta de castanhas num recipiente e vá acrescentando o leite de coco 🥥 em pó até dar consistência para enrolar. Eu usei 2 colheres 🥄de servir, mas esta quantidade vai variar de acordo com a umidade da pasta que você utilizar. Eu não acrescentei o xilitol, mas se quiser mais doce, manda ver!
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