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Benefícios do Kombucha...




O Kombucha é uma bebida probiótica feita a partir de chá adoçado que é fermentado por leveduras e bactérias. que fazem bem à nossa saúde.

O Kombucha é uma bebida que fortalece o sistema imunológico, melhora o funcionamento intestinal, aumenta a produção de enzimas digestivas, é rico em complexo B e vitamina K que são provenientes do processo metabólico dos microrganismos.

O chá preto com açúcar branco são os ingredientes mais usados para fazer kombucha, mas também pode-se usar outras ervas e ingredientes adicionais, como chá verde, chá de hibisco, chá mate, chá de cavalinha, suco de frutas, gengibre, canela, cravo para chegar a um sabor mais agradável ao paladar. E dependendo das misturas seu kombucha além de probióticos, se torna termogênico, diurético, antioxidante etc.

O kombucha já é encontrado com facilidade em lojas de produtos naturais e também pode ser feito em casa, na internet tem várias receitas para quem decidir se aventurar e criar suas próprias combinações!

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Bolinhas de amêndoas e leite de coco em pó...

1 xícara de pasta de castanhas 🌰 ou pasta de amendoim 🥜
Leite de coco 🥥 em pó (comprei na @biomundogoiania )
Xilitol para adoçar (opcional)

MODO DE PREPARO 👩🏼‍🍳

Coloque a pasta de castanhas num recipiente e vá acrescentando o leite de coco 🥥 em pó até dar consistência para enrolar. Eu usei 2 colheres 🥄de servir, mas esta quantidade vai variar de acordo com a umidade da pasta que você utilizar. Eu não acrescentei o xilitol, mas se quiser mais doce, manda ver!
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