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Benefícios do Kombucha...




O Kombucha é uma bebida probiótica feita a partir de chá adoçado que é fermentado por leveduras e bactérias. que fazem bem à nossa saúde.

O Kombucha é uma bebida que fortalece o sistema imunológico, melhora o funcionamento intestinal, aumenta a produção de enzimas digestivas, é rico em complexo B e vitamina K que são provenientes do processo metabólico dos microrganismos.

O chá preto com açúcar branco são os ingredientes mais usados para fazer kombucha, mas também pode-se usar outras ervas e ingredientes adicionais, como chá verde, chá de hibisco, chá mate, chá de cavalinha, suco de frutas, gengibre, canela, cravo para chegar a um sabor mais agradável ao paladar. E dependendo das misturas seu kombucha além de probióticos, se torna termogênico, diurético, antioxidante etc.

O kombucha já é encontrado com facilidade em lojas de produtos naturais e também pode ser feito em casa, na internet tem várias receitas para quem decidir se aventurar e criar suas próprias combinações!

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Além disso, possui ação antiinflamatória, atua nas funções cerebrais, fígado e sistema imunológico, auxilia na digestão, no controle da glicemia, melhora dores da artrite, reduz o LDL colesterol.
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