3 de dezembro de 2018

Bolo de coco...




Bolo de coco 🥥 low carb, sem glúten, lactose e sem açúcar! 

Receita 📝

6 colheres de sopa de farinha de amêndoas
2 colheres de sopa de farinha de coco 🥥(a fininha!)
2 colheres de sopa de coco 🥥 em flocos
3 colheres de sopa de xilitol
2 colheres de sopa de manteiga
4 ovos
1 colher de sopa de fermento em pó

CALDA:

200ml de leite de coco 🥥
100ml de leite de castanhas (a receita original leva leite)
2 colheres de sopa de xilitol
1 pacote de coco 🥥 ralado sem açúcar

MODO DE PREPARO 👩🏼‍🍳

Misture todos os ingredientes e leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por 25 minutos.
Para a calda misture todos os ingredientes e leve ao fogo. Espere reduzir até ficar em consistência de brigadeiro. Maravilhoso!