Pular para o conteúdo principal

| Na Mídia |



(Contribuição para o Dia Mundial do hambúrguer)


















(Contribuição para o Jornal Obesidade em Goiás sobre os malefícios do consumo excessivo do sódio)

(Contribuição para a Revista Elementar sobre Detox)

(Contribuição para a Revista Ortopedia em Goiás sobre os Prejuízos dos Refrigerantes para a saúde óssea)






(Contribuição para a Revista Proteínas que Emagrecem, editora Alto Astral, maio de 2016)



(Contribuição para a Revista Ana Maria, edição de fevereiro de 2016)


(Contribuição para a Revista Suplementação)














(Consultoria para a Editora Alto Astral, Revista Dieta Funcional. Matéria sobre os Benefícios do Chá Verde)


(Consultoria para a Editora Alto Astral, matéria sobre os Benefícios dos Sucos)






(Nota no Jornal O Popular sobre a Consultoria para a loja Varanda Natural)


(Consultoria para a Editora Alto Astral, matéria sobre dieta Dukan)






(Jornal O Popular. 26 de dezembro de 2014)

(Jornal O Popular. 11 de dezembro de 2014)




(Jornal O Popular. Edição 22.222. 5 de novembro de 2014)



(Consultoria para a revista O Poder das Verduras. Editora Alto Astral, n° 1, 2014)




(Palestra "O poder da Alimentação Saudável Aliada a Exercícios Físicos" no 1º Congresso Online de Nutrição, Dietas e Boa Forma)


(Consultoria para a a revista Sopas Poderosas - Editora Alto Astral Ano 1, nº1 - 2014)


(Matéria Diário da Manhã - "Chocolate em excesso pode prejudicar a gravidez, alerta especialista" - maio 2014)


(Artigos publicados no Jornal do Vale - abril 2014)






http://globotv.globo.com/tv-anhanguera-go/bom-dia-go/v/redes-sociais-viram-ferramenta-importante-para-o-mundo-dos-negocios/3274310/



(Revista Polishop, nº3 Setembro, Outubro, Novembro 2013)



(Programa Pessoas - Canal Metrópole - 19/11/2013)



(Mesa do Notáveis - Vinha FM - 18/10/2013)



(Mesa do Notáveis - Vinha FM - 08/08/2013)







  


























































Entrevista sobre os Benefícios do Leite para a Rádio Brasil Central 
















Entrevista sobre os Benefícios da Maçã para Rádio Brasil Central.




Entrevista sobre os Benefícios do Peixe para Rádio Brasil Central





















Para ouvir a matéria sugerida pela nossa equipe via twitter clique aqui nossos agradecimentos à EBC Serviços e toda equipe. No final do podcast tem o agradecimento à Nutricionista Cristiane Spricigo.



(Site Livre da Obesidade)


(Site Rio Preto Fashion)
(Blog Delícias Saudável)

(Revista Planeta Mulher)

(Jornal Diário da Manhã)

(Jornal Diário da Manhã)

(Portal Vênus)

(Blog Boa Forma)

(Blog Nutri Vida)

(Site GoiasNet)


(Semana Saúde da Mulher Caesan/Saneago)



(Site Nutrição & Esportes)


(Site Nutrição & Esportes)

(Jornal da UNIFIL- Cursos de Verão)


(Jornal da UNIFIL- Cursos de Verão)






Postagens mais visitadas deste blog

Ainda dá tempo!

Bom dia, segunda! ☀️

Mais uma oportunidade de fazermos uma semana diferente!
Mais uma chance de recomeçar!
Quem não recomeça depois do tropeço, nunca chega lá!

Não desista! O ano ainda não acabou!
Dá sim pra gerar mudanças!
Dá sim pra terminar o ano bem melhor!
Confie em você! Comece agora!

Bora?! 🌿💚🍃

Alimentos x Herpes

Um questionamento que faz parte da minha consulta é: “você tem herpes?” Muitas vezes isso gera estranheza! 🤔O que isso tem a ver com a alimentação? Muita coisa!! . . Por exemplo, a arginina, é um aminoácido que estimula a replicação do vírus e aumenta a frequência das crises. Alguns alimentos fonte de arginina: castanhas 🌰 aveia, granola, gérmen de trigo 🌾 amendoim 🥜 chocolate 🍫 coco 🥥milho 🌽 uva 🍇 trigo 🌾  MAS, a noz pecã e o pistache são nuts com uma menor quantidade de arginina. Então se você, assim como eu, possui o vírus e quer deixar ele quieto, mas adora a praticidade das castanhas, elas são as melhores opções! . Logicamente, se o consumo for pontual e sem excessos, você pode se dar bem com as castanhas e elas não serem gatilhos para crises! . . A lisina, que também é um aminoácido, ajuda a conter a replicação do vírus antes da lesão se manifestar na pele. A lisina é importante porque inibe a ação da arginina, evitando a replicação do vírus da herpes.  A lisina está p…

Benefícios da Chlorella...

A Chlorella é uma alga que fornece proteínas, carboidratos, gorduras boas, vitaminas, minerais e fitonutrientes como os pigmentos carotenoides (astaxantina, cantaxantina, loraxantina, flavoxantina e neoxantina) e a clorofila.

A alga apresenta ainda um bom teor das vitaminas C, E e K, e dos minerais cálcio, ferro, fósforo e potássio.
Além disso, possui ação antiinflamatória, atua nas funções cerebrais, fígado e sistema imunológico, auxilia na digestão, no controle da glicemia, melhora dores da artrite, reduz o LDL colesterol.
É uma ótima fonte de glutationa, um potente antioxidante. Nosso fígado também produz a glutationa, que é utilizada para processos de intoxicação por álcool, drogas, nicotina, poluição, determinados alimentos, etc. Como nossa produção de glutationa diminui com a idade, tomar chlorella regularmente pode ser uma maneira bastante eficaz para melhorar as funções do fígado, facilitando a eliminação de toxinas e o combate aos radicais livres.
Regularmente somos expostos …