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| Nutrição Esportiva |



Qual seu objetivo? Ganho de massa muscular? Reduzir seu percentual de gordura? Melhorar sua performance no esporte? As estratégias do Programa Nutrição Esportiva desenvolvido pela Dra. Cristiane Spricigo ajudarão você nesta conquista.

Uma dieta adequada ajuda a otimizar o rendimento esportivo dos atletas que visam bons resultados a nível de competição. Nos níveis mais altos de competição esportiva, a intervenção nutricional pode ser a diferença entre ganhar e perder. Está claro que os processos de treinamento e competição serão afetados quando a dieta não for equilibrada.
Já para o público praticante de atividade física não competitiva, bons hábitos alimentares juntamente com a prática de atividade física melhoram a saúde e o bem-estar, evitam a obesidade, os riscos de doenças cardiovasculares, alguns tipos de câncer e osteoporose, além de contribuir para a promoção da saúde mental.

O programa é composto por 8 acompanhamentos que ocorrerão a cada 15 ou 20 dias, de modo a acompanhar os resultados e fazer os ajustes necessários na dieta e suplementação. Se não quiser fazer o acompanhamento, faça uma consulta com direito a um Plano Alimentar e 1 retorno para a reavaliação dos resultados e ajustes no Plano Alimentar e suplementação.

Caso não queira realizar o acompanhamento, você também tem a opção de uma consulta com 1 retorno com a avaliação física e Plano Alimentar.

Aqui respeitamos sua individualidade bioquímica! Nada de dietas prontas! Tudo é elaborado de acordo com o seu objetivo e suas particularidades.
Possuímos a estratégia certa para você atingir seus objetivos, de forma personalizada e com uma equipe de profissionais especializada na área de Nutrição Esportiva.

Para agendar sua consulta entre em contato! Maiores informações aqui

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Bolinhas de amêndoas e leite de coco em pó...

1 xícara de pasta de castanhas 🌰 ou pasta de amendoim 🥜
Leite de coco 🥥 em pó (comprei na @biomundogoiania )
Xilitol para adoçar (opcional)

MODO DE PREPARO 👩🏼‍🍳

Coloque a pasta de castanhas num recipiente e vá acrescentando o leite de coco 🥥 em pó até dar consistência para enrolar. Eu usei 2 colheres 🥄de servir, mas esta quantidade vai variar de acordo com a umidade da pasta que você utilizar. Eu não acrescentei o xilitol, mas se quiser mais doce, manda ver!
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