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Torta de carne com legumes....



A dica hoje é esta torta de carne com legumes. Muito simples, uma opção pra variar o jantar ou o almoço. 

Tempere a carne moída com os temperos que gostar! Aqui eu coloquei alho, cebola, sal rosa e cheiro verde e reserve. Faça uma misturinha com os legumes que tiver na geladeira, e o legal que cada vez que você fizer vai ter um recheio diferente! Aqui eu usei um mix que tinha pronto com cenoura, chuchu, abóbora e abobrinha, acrescentei palmito, 2 ovos cozidos e tomate. 

Unte um refratário com azeite e coloque uma cama de carne, o recheio e outra camada. Leve para assar com papel alumínio por uns 10 minutos, após este tempo, tire o alumínio e escorra um pouco da água que os legumes e a carne soltam e volte ao forno até dourar. 

Simples, delicioso e saudável! 🌿💚

Essa e outras receitas você encontra no nosso Intagram @dracristianespricigo 

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Leite de coco 🥥 em pó (comprei na @biomundogoiania )
Xilitol para adoçar (opcional)

MODO DE PREPARO 👩🏼‍🍳

Coloque a pasta de castanhas num recipiente e vá acrescentando o leite de coco 🥥 em pó até dar consistência para enrolar. Eu usei 2 colheres 🥄de servir, mas esta quantidade vai variar de acordo com a umidade da pasta que você utilizar. Eu não acrescentei o xilitol, mas se quiser mais doce, manda ver!
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