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Bolinho mesclado de aveia, linhaça e castanhas 🌰



RECEITA 📝

2 xícaras de farinha de aveia
1 xícara de farinha de linhaça dourada
1/4 xícara de manteiga
1 xícara de leite de coco
1/2 xícara de xilitol (adoce a gosto!)
2 colheres de chá de fermento em pó
2 ovos
1 scoop de Cacau Whey @essential_nutrition (ou cacau em pó)
Mix de sementes (linhaça, chia, quinoa, semente de girassol)
Castanhas picadas da sua preferência (usei nozes e macadâmia)

MODO DE PREPARO 👩🏼‍🍳

Misture as farinhas, a manteiga, o leite de coco, o xilitol, os ovos até ficar bem homogêneo e acrescente o fermento. 

Divida a massa e acrescente em uma das partes o Cacau Whey. Coloque nas forminhas uma parte da massa branca e uma parte da massa com cacau. Coloque por cima a mistura de sementes e castanhas. 
Leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por 30-40 minutos, ou até dourar. MARAVILHOSO!!!! Baixa carga glicêmica, rico em fibras, proteico e delicioso! ðŸŒ¿ðŸ’šðŸƒ

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Leite de coco ðŸ¥¥ em pó (comprei na @biomundogoiania )
Xilitol para adoçar (opcional)

MODO DE PREPARO ðŸ‘©ðŸ¼‍🍳

Coloque a pasta de castanhas num recipiente e vá acrescentando o leite de coco ðŸ¥¥ em pó até dar consistência para enrolar. Eu usei 2 colheres ðŸ¥„de servir, mas esta quantidade vai variar de acordo com a umidade da pasta que você utilizar. Eu não acrescentei o xilitol, mas se quiser mais doce, manda ver!
Faça as bolinhas e passe no coco ralado, nibs de cacau, leite de coco em pó, cacau etc. Sirva gelado! Maravilhoso ☺️😋

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