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Torta fácil sem glúten...



Receita da massa:

1 cenoura grande
1 cebola
2 talinhos de cebolinha
1 xícara de farinha de arroz integral
1/2 xícara de mix de farinhas sem glúten 
1/2 xícara de semente de linhaça dourada
3 colheres de sopa de óleo de coco
3 ovos 
1 xícara de leite vegetal(pode precisar mais dependendo da consistência final)
1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de Preparo:

Bater tudo no liquidificador, exceto o fermento. Colocar na fôrma e acrescentar o recheio que preferir.

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1 xícara de pasta de castanhas 🌰 ou pasta de amendoim 🥜
Leite de coco 🥥 em pó (comprei na @biomundogoiania )
Xilitol para adoçar (opcional)

MODO DE PREPARO 👩🏼‍🍳

Coloque a pasta de castanhas num recipiente e vá acrescentando o leite de coco 🥥 em pó até dar consistência para enrolar. Eu usei 2 colheres 🥄de servir, mas esta quantidade vai variar de acordo com a umidade da pasta que você utilizar. Eu não acrescentei o xilitol, mas se quiser mais doce, manda ver!
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