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Receita de Barra de Cereais e Sorvete Desenvolvida Pela USP Protege Flora Intestinal....



Composto por duas camadas, uma à base de cereais e outra à base de sorvete de creme, o alimento, além de nutritivo, traz benefícios à saúde. Um microrganismo vivo misturado a um composto retirado de plantas como a chicória e a alcachofra.
No sorvete, os pesquisadores adicionaram as bactérias Lactobacillus acidophilus e Bifidobacterium, com efeitos comprovados no funcionamento intestinal.
Na composição do sorvete ainda há uma pequena quantidade de gordura láctea e de inulina, encontrada em diversas plantas. A inulina é um açúcar que não é digerido pelo estômago e tem poucas calorias. A substância pode inclusive compor a dieta dos diabéticos porque não aumenta o nível de açúcar no corpo. O principal papel da inulina é estimular o crescimento das bactérias do sorvete dentro do organismo.

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Conte com nossos Programas Exclusivos para chegar no verão com hábitos alimentares mais saudáveis e com mudanças expressivas em seu organismo.

Como todos os anos, iniciamos estas chamadas semanalmente para lembrar que no final do ano entramos em recesso dia 15/12 e retomamos nossas atividades na segunda semana de janeiro. Então não perca tempo e não faça da melhoria de hábitos alimentares, mais uma promessa de ano novo! Aproveite para agendar sua consulta e garanta seu Plano Alimentar para finalizar bem o ano e iniciar o ano novo com o pé direito!

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