12 de setembro de 2015

Bolo de Amêndoas e Cacau...



Ingredientes:

200g de farinha de amêndoas
3 colheres de sopa de farinha de arroz integral
3 colheres de sopa de mix de farinhas sem glúten Beladri
1/2 xícara de açúcar de coco, demerara ou mascavo
1/2 xícara de cacau em pó
4 ovos
1 xícara de leite de coco
2 colheres de sopa de óleo de coco
1 colher de sopa de fermento em pó 
1 punhado de castanhas variadas para cobertura: usei nozes, amêndoas e pistache

Modo de Preparo:

Bata as claras em neve e reserve. Misture todos os ingredientes até ficar homogêneo. Acrescente o fermento em pó ás claras e misture delicadamente tudo. Pique as castanhas e jogue por cima formando uma camada. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por 30 minutos. Densidade nutritiva!!!

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