16 de outubro de 2015

Pão de Amêndoas.....



Ingredientes:

1 1/2 xícara de farinha de amêndoas
1/4 xícara de farinha de linhaça dourada
3/4 xícara de polvilho doce
1 colher de chá rasa de sal
1 colher de chá rasa de açúcar demerara ou de coco
1 colher de sopa de fermento biológico seco
4 ovos
3 colheres de sopa de leite de coco

Modo de preparo:

No liquidificador bata a quantidade necessária de amêndoas para dar a farinha (1 pouco mais de 1 xic rende 1 1/2 de farinha de amêndoas), faça o mesmo com a linhaça. Misture em um recipiente todos os secos. Bata no liquidificador os 4 ovos com o leite de coco. Despeje esta mistura sobre os secos com uma colher. Despeje na forma de pão untada e leve ai forno alto pré-aquecido por 5 minutos e depois abaixe para 180c por mais 30-40 min. Faça o teste do palito. Densidade nutritiva!!!

Gostou da receita? Então nos siga no Instagram @dracristianespricigo e veja em primeira mão!