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O Impacto das Novas Mídias Sobre os Hábitos Alimentares....


Um novo estudo do Rochester Institute of Technology é um dos primeiros a analisar as novas tecnologias de mídia, incluindo a Internet e smartphones, que estão mudando os hábitos dos estudantes universitários de comer e sua relação com a comida. Os resultados indicam que os indivíduos são mais propensos a ter as refeições sentados no computador do que na mesa da cozinha, e que usam as mídias sociais como via principal de obter receitas e informações nutricionais.

Segundo o pesquisador, eles buscaram investigar como a explosão de novos meios de comunicação está mudando as noções tradicionais de refeições e como isso está transformando a interação humana. Ao contrário de seus pais ou avós, estudantes universitários não vêem as refeições, como uma atividade central em si, seja para diversão ou comunicação.

Os pesquisadores esperam que seus resultados vão levar a estudos adicionais com amostras maiores e que podem continuar a avaliar como a nova mídia está mudando os hábitos alimentares entre a população em geral.




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