22 de fevereiro de 2011

Para Emagrecer, Lance Mão de Truques na Cozinha....


Para emagrecer os pratos, refogue os alimentos com água ao invés do óleo ou então coloque um fiozinho de azeite. Diminua o sal das preparações e abuse das ervas aromáticas para não deixar a comida sem graça.

Substitua o leite integral pelo desnatado das receitas, abuse da ricota para incrementar recheios, pois ela é bem magrinha e para ficar mais gostosa dê um toque de orégano.

Não leve as panelas à mesa, faça seu prato com MUITA salada, coloque uma porção de carboidrato e uma generosa porção de proteína, guarde as panelas e só então vá comer. Se bater vontade de repetir já vai estar tudo guardado aí não tem tentação.

Outra dica bacana é diminuir o prato, isso mesmo coma no prato de sobremesa, mesmo com ele cheio, você vai estar consumindo bem menos calorias na refeição, mas não vale repetir!!!

Estes truques além de ajudarem no emagrecimento, vão garantir refeições mais saudáveis!