Você é Fã de Sushi?...
Existem vários tipos diferentes de sushis e, de acordo com o formato e recheio, recebem nomes diferentes. As calorias também são diversas, tem uns magrinhos e outros bem calóricos, então podem ser boas opções para quem está querendo emagrecer, o segredo é cuidar o recheio. Os mais conhecidos são:

Tekamaki: feito de arroz, atum cru e alga marinha (8 calorias);

Shakemaki: arroz e salmão cru envoltos em alga marinha (10 calorias);

Ebimaki: arroz e camarão cozido com alga marinha (18 calorias);

Kanimaki: arroz recheado com kani cozido e gergelim e alga (18 calorias);

Skin Maki: arroz, pele de salmão grelhada, molho agridoce e alga marinha envoltos em gergelim (22 calorias);

Sushi de camarão: bolinho de arroz coberto com kani cozido, preso por uma fatia fina de alga marinha (40 calorias);

Niguiri de atum: bolinho de arroz coberto com atum cru (45 calorias);

Niguiri de salmão: bolinho de arroz coberto com salmão cru (47 calorias);

Uramaki de atum: arroz recheado com atum cru e alga marinha e envolto em gergelim (49 calorias);

Uramaki de salmão: arroz recheado com salmão cru e alga marinha, envolto em gergelim (52 calorias);

Califórnia: arroz recheado com manga, kani cozido, maionese, pepino e alga marinha, envolto em gergelim (53 calorias);

Hot Philadelphia: é feito com arroz, cream cheese e salmão, mas por ser frito em óleo acumula muitas calorias (90 calorias).