4 de setembro de 2011

Resumo da Semana na Liga da Saúde....


Comer Carne Faz Bem

Estou cansado de tanto deparar com DESinformações e clichês tão prejudiciais a todos aqueles que buscam o caminho da informação honesta. como por exemplo, que a carne não seria um alimento natural e saudável, de que a carne faz parte de um mundo industrializado, de que a carne movimenta toda uma cadeia produtiva que leva a natureza à devastação.

O Comedor Consciente...


Antes de começar pense seriamente em algumas questões, pois o que e como comemos está diretamente relacionado ao como vivemos.

Sou Diabético! E agora? O que eu posso comer?



Todos somos suscetíveis a doenças e, na minha opinião,  um dos problemas de saúde que deixa o indivíduo mais “chateado” é o diabetes, não só pela doença em si, mas pelas restrições alimentares que são impostas. Nossa cultura está diretamente relacionada com a comida e tudo é motivo para um almoço, para fazer o doce que a filha mais gosta e por aí vai.

“Polivitamínicos” – O que considerar quando (e se) tiver que escolher





Primeiramente, o aviso fundamental: NÃO tome “remédios” por conta própria, sem orientação por profissional de saúde competente, sejam eles medicamentos, suplementos ou mesmo chás – até porque muitos, na dependência da dosagem, podem até fazer mal... Muito mal.

Está Difícil Acertar o Arroz Integral? Então Experimente esta Receita....



Muitas pessoas relatam a dificuldade em consumir o arroz integral pelo seu preparo ser um pouco mais demorado que o arroz branco. Mas com as dicas certas é possível inserir este hábito saudável no seu dia-dia.

Aaah o Verão...




O verão esta chegando e a busca da mulherada por uma pele e um bronzeado bonito cresce cada vez mais.

Para isso, hidratantes e protetores solares são indispensáveis, porém, estes são ricos em compostos tóxicos ao nosso organismo, que muitas vezes ao invés de ajudar, acabam atrapalhando. Como?

Receita de domingo: Bolo de Banana (sem glúten e lactose) delicioso!